Acceder

Noticias Iber Oleum

Embajadores de aove Guia Iberoleum 2021

jueves, 25 de febrero de 2021

Hoy os queremos presentar a cuatro de los nuevos embajadores IberOleum, reconocidos por su defensa del aceite de oliva virgen extra en sus mesas y cocinas.
Son un instrumento vital para la promoción y difusión de los usos de nuestro aceite en las elaboraciones culinarias.

Ellos Son:

 

Paco Roncero. Es uno de los máximos representantes de la vanguardia culinaria española dentro y fuera de nuestras fronteras, junto con su restaurate  PacoRoncero 

 

Enrique Sánchez. Su naturalidad ante las cámaras de Canal Sur ha cautivado a miles de espectadores que siguen a diario sus recetas en Cómetelo 

 

Tomas Rueda, cocinero y propietario del Restaurante Almocadén. Siendo fiel a sus raíces aporta un toque contemporáneo y actual a sus platos a base de su cocina, es la cocina de su madre y de sus abuelas, la cocina típica de la Sierra Sur y los productos que aquí se encuentran

 

Pedro y Juan Luis. En su restaurate, Juanito en Baeza, fue el gran impulsor de la Cocina Tradicional de Jaén y gran difusor del
Aceite de Oliva Virgen Extra como la mejor grasa del mundo para cocinar, pionero en Andalucía en celebrar jornadas gastronómicas de cocina tradicional.

 

Ellos forman ya, parte de nuestra gran familia de IberOleum.

¡Bienvenidos a IberOleum!