IberOleum

Premiados Iberoleum 2024

IberOleum, la guía de los mejores Aoves españoles, se presenta como un portal de entrada para aquellos que buscan adentrarse en el rico legado del aceite de oliva virgen extra español. Más que un simple producto, este aceite representa un tesoro patrimonial con un potencial indiscutible, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras.

 

España, tierra de olivos milenarios, se distingue por la elaboración de un aceite de oliva virgen extra de calidad excepcional, un producto que nos hace únicos en el mundo. IberOleum rinde homenaje a este preciado líquido y a todos aquellos que, con su dedicación y pasión, contribuyen a mantener viva esta tradición.

 

En cada edición, IberOleum reconoce la labor de quienes son referentes en el sector, premiando la excelencia y la innovación. Acompáñanos en este recorrido para descubrir a los galardonados de este año y sumérgete en el fascinante mundo del aceite de oliva virgen extra español.

Y los premiados de esta edición son:

 

La Muy Ilustre y Noble Orden de Caballeros de la Cuchara de Palo : En la actualidad la Orden de la Cuchara de Palo, que se encuentra bajo el patronazgo de San Antón Abad, no sólo trata de que sus miembros ejerzan como notables amantes de la buena mesa, sino que difundan igualmente las bondades saludables y terapéuticas de la cocina que se oficia en los pueblos de España con el aceite de oliva virgen extra.

 

José María Pastor Bueno : “El padre del sector cooperativo” en la provincia y uno de

los principales defensores e impulsores del olivar de Jaén.

 

José Vico: Asesor-consultor especializado en almazaras y ha escrito además de diferentes artículos, los libros “Cómo gestionar una almazara paso a paso” y “Zorzaleo y Olivieta. Una historia de amor Virgen Extra”.

 

ORIVA : Oriva es una entidad sin ánimo de lucro que nace  para mejorar la notoriedad y el conocimiento del Aceite de Orujo de Oliva en los mercados y los consumidores.

Un sector pionero en economía circular y residuo cero que juega un papel medioambiental clave en el olivar.

 

Un producto alimentario único por sus propiedades nutricionales y culinarias. El mejor para fritura, pero versátil en postres, guisos y salsas.

 

IberOleum no solo promueve el consumo de aceite de oliva de excelencia, sino que también honra y reconoce el trabajo de todas aquellas personas que contribuyen a su renombre

Noticias recientes

Archivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *