En jaén se cocina con Aove

La celebración de la XVII Feria de Turismo Interior de Andalucía, Tierra Adentro 2018, ha acogido este fin de semana la tercera edición del concurso AOVE Blogger, donde 8 reconocidos blogueros gastronómicos han cocinado con los aceites Jaén Selección y el asesoramiento de restauradores jiennenses.

Entre el jurado se encontraba, nuestra jefa de cata, Anuncia Carpio.

El equipo formado por nuestro chef IberOleum 2016 Juan Pablo Gámez junto con el Blogger Fernado Romero,de “Recetas que funcionan”

fueron los ganadores de AOVE Blogger 2018 de Diputación y Jaén Gastronómico

Desde IberOleum queremos felicitar a los organizadores de este concurso porque así podemos ver y apreciar lo bueno que tiene nuestra tierra, “El Aove”, un indispensable en nuestras cocinas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

cinco − dos =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.