Nuestros Aoves en los Premios Alimentos De España

La ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y , Isabel , ha presidido, en la sede del Ministerio, la entrega de la XXIX edición de los Premios Alimentos de España.

Unos galardones con los que se reconoce la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles.

Entre los galardonados en la edición de este año se encuentra la navarra Hacienda Queiles, la marca Omedoil de Ácula (Granada) y la Sociedad Cooperativa Andaluza (SCA) Almazaras de la Subbética de Cacabuey (Córdoba).

Desde IberOleum, nos sentimos enormemente satisfechos ya que fuimos los primeros en apreciar la calidad de dichos Aoves y eso nos llena de orgullo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

9 + cuatro =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.