Premios IberOleum 2022

Hoy os queremos anunciar uno de los premios IberOleum, en esta nueva edición🥇
La galardonada es Brígida Jiménez.

Brígida Jiménez Herrera es Doctora en Farmacia, Diplomada en AltaEspecialización en grasas por C.S.I.C y Máster en Economía y Dirección de Empresas (M.B.A.) por el Instituto Santelmo.

Tiene un amplio curriculum vitae en I+D+i en las características sensoriales del aceite de oliva virgen.Destaca su labor divulgadora de la calidad del aceite de oliva y participa como jurado experto en los principales concursos nacionales de calidad del aceite de oliva virgen: Expoliva, Terraoleum, Jaén Selección, AEMO, Diputación de Córdoba, Huelva y Málaga e Internacionales: Sol D’Oro, New York International Olive Oil Competition, the BIOL Prize en Bari (Italia), SENAC Instituto de Consumo en Río de Janeiro (Brasil), Der Feinschmecker en Alemania, Ovibeja en Portugal, Athenas Olive Oil Competition en Grecia.

Participa en las guías de aceites de oliva virgen Extra IBEROLEUM y EVOLEUM.

Ha participado en seminarios y jornadas nacionales internacionales en diferentes ámbitos con la perspectiva de género en gastronomía, agricultura e industria del aceite de oliva destacando los seminarios internacionales destacan los impartidos con el COI en Río de Janeiro y Bangkok. En el SENAC, Instituto de Consumo Brasil. En los Institutos Cervantes de Holanda, Alemania, Bélgica, República Checa, Brasil, en Japón.

Ha recibido diferentes premios:

Reconocimientos

  • XXIII Premios Internacionales a la Investigación y Defensa en Producción Ecológica “Andrés Núñez de Prado” con mención en la categoría de investigación.
  • Embajadora Especial de la dieta Mediterránea.
  • Embajadora del AOVE de Andalucía 2018. FECOAN.
  • Distinción de la bandera de Andalucía 2018.
  • XIX Premio Andrés Núñez de Prados a la “Investigación en Agricultura y Ganadería Ecológica.
  • Premio a la Excelencia, otorgado por Excelentísimo Ayuntamiento de la Ciudad de Arjona (Jaén).
  • VI Premio de Investigación Ricardo López Crespo de la Fundación Caja Rural del Sur a Proyectos de I+D+i en el ámbito de la actividad Agroalimentaria. Córdoba 2016.
  • Mención a la Mujer del año 2014. Reconocimiento del  Excelentísimo Ayuntamiento de Cabra (Córdoba).
  • Socia de Honor de la Asociación Qvextra desde el año 2013.
  • Premio Frutado Intenso en la categoría I+D+i.
  • Premio Corazón del olivo
  • Distinción “Olivo de plata por su aportación personal y profesional a favor del fomento de la cultura del aceite de oliva virgen”.
  • Cofrade de Honor de la Cofradía de Amigos del Olivo de Baena. Baena (Córdoba). 2012.
  • Premio Andrés Núñez de Prado a la Investigación en Agricultura y Ganadería Ecológica
  • Miembro de Honor del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica. Baena, noviembre del 2010.
  • Premio Olivar de Jaén.
  • Premio a “La trayectoria en el Desarrollo y Promoción de la Aceituna de Mesa”.
  • XVI Premio José Luis Mejías Iglesias de Investigación sobre Viticultura y Enología
  • PREMIO PICUDO 2005

Sin duda alguna, IberOleum, es una herramienta de promoción perfecta para dar a conocer nuestros aceites de oliva virgen extra y las personas que hacen que se conozca nuestro producto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

13 − once =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.