Panel de cata

Brígida Jiménez Herrera

Procedencia: Córdoba

Trayectoria profesional

  • Directora del centro IFAPA de Cabra (Córdoba).
  • Experta técnica de Laboratorios según UNE- EN ISO/IEC 17025:2005.
  • Participación como jurado en premios a nivel internacional, Nueva York, Italia, Alemania, y a nivel nacional en la elección de los mejores aceites de Oliva Virgen Extra en Málaga, Córdoba, Expoliva, Diputación de
    Sevilla, Jaén…
  • Dirección de la Gestión económica así como de la Finca Experimental del IFAPA.
  • Miembro de la Junta de Dirección del Instituto Andaluz de investigación y formación agraria, pesquera, alimentaria y de la Producción Ecológica durante más de 4 años.

Méritos

  • Doctora en Farmacia por la Universidad de Granada
  • Máster en Economía y Dirección de empresas en el Instituto Internacional de S. Telmo.
  • Diplomada en Alta Especialización en grasas en el Instituto de la Grasa.
  • Multitud de colaboraciones profesionales, publicaciones, premios y reconocimientos tanto a nivel nacional como internacional, proyectos de investigación con el IFAPA y el INIA.