Ingeniero Técnico Agrícola por la Universidad de Sevilla
Máximo responsable de la Fundación CRDO Montes de Toledo desde su creación.
Director de Certificación, diseño y puesta a punto del servicio de certificación de la Fundación.
Acreditación de la Fundación como Organismo de Certificación de Producto por ENAC. Primer Consejo Regulador en conseguirlo.
Creación del laboratorio de análisis sensorial de la fundación, reconocido por el COI, autorizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y por la Consejería de Agricultura de la Junta de Comunidades de Castilla- La Mancha.
Elaboración y ejecución de los planes de promoción de la D.O.
Méritos
Colaborador externo como experto técnico en aceites de oliva para la realización de auditorías a entidades de certificación
Experto técnico en el “túnel del aceite de oliva de España” en distintas ferias internacionales. Instituto Español de Comercio Español, ICEX.
Jurado de premios al mejor aceite de oliva de España 2002 del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Jurado del premio Gran Selección de Aceites 2002, 2003, 2004. Junta de Comunidades de Castilla La Mancha.